SR
Einfach & köstlich
Info, Essen + Trinken • 19.01.2025 • 17:00 - 17:30
Starkoch Alexander Herrmann und Küchenchefin Sandra Hofer bereiten heute Essen für die Seele zu: Aprikosenknödel mit Streuseln und Vanillesoße.
Vergrößern
Was für eine Gourmet-Resteküche: Garnelen-Gnocchi-Pfanne mit Pfeffer-Aprikosen von Küchenmeisterin Sandra Hofer und TV-Koch Alexander Herrmann bei "Einfach & köstlich".
Vergrößern
Gastgeber Alexander Herrmann begrüßt heute bei "Einfach & köstlich" Spitzenköchin Sandra Hofer.
Vergrößern
Starkoch Alexander Herrmann und Küchenchefin Sandra Hofer bereiten heute Essen für die Seele zu: Aprikosenknödel mit Streuseln und Vanillesoße.
Vergrößern
Originaltitel
Einfach & köstlich
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Süße Knödel als Glücklichmacher: Niederbayern ist die Heimat der energiegeladenen Küchenchefin Sandra Hofer und sie ein Leibgericht mitgebracht: Aprikosenknödel mit Streuseln. Eine süße Mahlzeit, die gute Laune macht. Auch Sandras Vanillesoße lohnt sich zum Nachmachen. Sternekoch Alexander Herrmann überrascht seine Kollegin mit einem Klassiker aus Lateinamerika mit regionalen Zutaten: Für sein Ceviche baden bayerische Garnelen in einer feinwürzigen Marinade, angerichtet wird mit Cashewkernen und Knoblauchbrot. Was geschieht mit den Resten? Ein kreatives Hauptgericht. Den Knödelteig verwandeln die beiden zu deftigen Gnocchi. Dazu gibt's gebratene Garnelen und Aprikosenstückchen. Sternekoch Alexander Herrmann aus dem fränkischen Wirsberg lädt unterschiedliche Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands ein. Die Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke.