RBB
Kochstories
Info, Essen + Trinken • 31.01.2025 • 13:10 - 13:40 heute
Das "Duble Meze" im Frankfurter Nordend.
Vergrößern
Tayfun Zorlusoy (Bild) betreibt im Frankfurter Nordend das "Duble Meze" mit seinem Partner Baris Erbas.
Vergrößern
Garnelen.
Vergrößern
Lammhaxespieß mit Beilagen.
Vergrößern
Originaltitel
Kochstories
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2024
Info, Essen + Trinken
Als Tayfun Zorlusoy und seinem Partner Baris Erbas aus heiterem Himmel der Pachtvertrag ihres Frankfurter Restaurants gekündigt wird, beschließen die beiden, die Krise als Chance zu sehen, sich selbst neu zu erfinden und noch besser zu werden. Sie eröffnen ihr neues Restaurant "Duble Meze" im Frankfurter Nordend und verwöhnen seither die Gäste mit Spezialitäten der Ägäis im Stile eines TapasRestaurants, inklusive LiveMusik und Urlaubsfeeling auf der herrlichen Terrasse. Ein Erfolgsrezept, das beide nun auch in einem weiteren, noch größeren Restaurant in der Frankfurter Innenstadt verwirklichen möchten.